Последний звонок на теплоходе
Самый лучший способ подарить выпускникам восхитительный праздник и превратить его в поистине незабываемое событие — это организовать выпускной на теплоходе. Прогулка организована компанией «Речфлот» на участке Москвы-реки, проходящем по центру города и по подмосковным акваториям. В любом случае событие будет разворачиваться в окружении прекрасной природы или неповторимых архитектурных ансамблей города, что создаст атмосферу настоящего путешествия. И всё это — в максимально комфортных условиях. В нашем распоряжении имеются комфортабельные теплоходы "Анна Каренина","Порт-Артур".
Встреча состоится: на борту корабля «Анна Каренина»
Дата: Официальная дата Последнего Звонка
Причал: Северный Речной Вокзал - Ленинградское шроссе д 51.
МАРШРУТ: Северный Речной Вокзал - Химкинское водохранилище - канал им Москвы - Клязьминское Вохранилище - делаем оборот и тем же маршрутом возращаемся к причалу посадки.
Время посадки: 17:00
Продолжительность 4 часа: с 17:30 до 21:30
Стоимость: 7000 рублей/билет
ДЛЯ ГРУПП ОТ 70 ЧЕЛОВЕК.
Для сопровождающих – бесплатные билеты.
(На каждые 10 детей – 1 бесплатный билет для сопровождающих)
ПРОГРАММА:
- - зажигательные танцы;
- - великолепный ведущий;
- - банкетный стол для каждой школы с напитками и угощениями;
- - флеш-моб «Выпускники 2024»;
- - профессиональный фотограф;
- - и эффектный финальный запуск шаров в небо.
Меню:
Холодные и горячие закуски:
- Брускетта с беконом
(Брускетта с беконом с/к – хрустящий багет с беконом с/к,
сливочным сыром, Рукколой, томатами.) – 50гр.
- Салат “Цезарь”
(листья салата, куриная грудка, сыр и гренки, томаты "Черри",
приготовленные по оригинальному итальянскому рецепту) – 50 гр.
- Салат “Капри”
(кальмары, свежий огурчик, яйцо, обжаренный лучок,
подается под сметано-горчичным соусом) – 50 гр.
- Салат “Греческий”
(салат из свежих овощей, листьев зеленого салата,
сырными кубиками, заправляется легким соусом) – 50 гр.
- Основное блюдо:
Сочная куриная грудка, приготовленная на углях - 150гр.
Картофель "По-деревенски" с прованскими травами - 100гр.
- Десерт:
Праздничный торт – 100гр.
Сезонные фрукты - 100гр.
- Выпечка:
Ассорти домашних пирожков
(с капустой, яблоками, картошкой) - 1 шт/80гр.
Хлебная корзинка
- Напитки:
Сок, вода, чай
- Общий выход еды на персону - 755 гр.
ФОТОГАЛЕРЕЯ - КАК ЭТО БЫЛО: