Последний звонок на теплоходе

Самый лучший способ подарить выпускникам восхитительный праздник и превратить его в поистине незабываемое событие — это организовать выпускной на теплоходе. Прогулка организована компанией «Речфлот» на участке Москвы-реки, проходящем по центру города и по подмосковным акваториям. В любом случае событие будет разворачиваться в окружении прекрасной природы или неповторимых архитектурных ансамблей города, что создаст атмосферу настоящего путешествия. И всё это — в максимально комфортных условиях. В нашем распоряжении имеются комфортабельные теплоходы "Порт-Артур","Анна Каренина","Император", "Персей".

«Последний Звонок – ШКОЛЬНАЯ ВОЛНА 2020»
 

Встреча состоится: на борту корабля «Анна Каренина»

Дата: Официальная дата Последнего Звонка

Причал: причал "Международная Выставка" - ул. Краснопресненская набережная д. 14, стр. 2.

МАРШРУТ: причал "Международная выставка - Новодевичий монастырь - Воробьевы горы - МГУ им. М.В. Ломоносова - Стадион Лужники - Центральный Парк Культуры и Отдыха им. А.М. Горького и тем же маршрутом возвращаемся к причалу "Международная выставка".

Время отправление в рейс: 17:30 - 20:30.

Стоимость: 3950 рублей/билет 

Для сопровождающих – бесплатные билеты.

(На каждые 10 детей – 1 бесплатный билет для сопровождающих)

ПРОГРАММА:

  • - на борту Московская Кавер-группа "Анджу" - атмосфера настоящего концерта с живым вокалом и мощным звуком;
  • - зажигательные танцы;
  • - великолепный ведущий;
  • - банкетный стол для каждой школы с напитками и угощениями;
  • - флеш-моб «Выпускники 2020»;
  • - профессиональный фотограф;
  • - и эффектный финальный запуск шаров в небо.

Меню:

Холодные и горячие закуски:

  • Брускетта с беконом

(Брускетта с беконом с/к – хрустящий багет с беконом с/к,

сливочным сыром, Рукколой, томатами.) – 50гр.

  • Салат “Цезарь”

(листья салата, куриная грудка, сыр и гренки, томаты "Черри",

приготовленные по оригинальному итальянскому рецепту) – 50 гр.

  • Салат “Капри”

(кальмары, свежий огурчик, яйцо, обжаренный лучок,

подается под сметано-горчичным соусом) – 50 гр.

  • Салат “Греческий”

(салат из свежих овощей, листьев зеленого салата,

сырными кубиками, заправляется легким соусом) – 50 гр.

  • Основное блюдо:

Сочная куриная грудка, приготовленная на углях - 150гр.

Картофель "По-деревенски" с прованскими травами - 100гр.

  • Десерт:

Праздничный торт – 100гр.

Сезонные фрукты - 100гр.

  • Выпечка:

Ассорти домашних пирожков

(с капустой, яблоками, картошкой) - 1 шт/80гр.

Хлебная корзинка

  • Напитки:

Сок, вода, чай

  • Общий выход еды на персону - 755 гр.

ФОТОГАЛЕРЕЯ  - КАК ЭТО БЫЛО:

Заявка на расчет
стоимости мероприятия
@
- +

Нажимая кнопку “Задать вопрос”, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных. Политика конфиденциальности