Все лучшее в компании с нами!

НАШИ ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ И ПОДАРКИ:

  • Если Вы уже запланировали свое мероприятие, знаете дату, то мы будем рады предложить Вам - "АКЦИЮ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЕ" - 10% скидка на аренду теплохода. 

Данная акция распространяется на весь наш флот и действует, при условии оплаты аренды теплохода до 01.04.2021 года. 

  • Ваше торжество приходится на период открытия навигации с марта по апрель, мы с радостью предлагаем Вам воспользоваться дополнительными бонусами - 15% скидка на аренду теплохода и дополнительный час аренды теплохода в подарок, если продолжительность мероприятия более 6 часов.
  • Мы не взимаем "пробковый сбор" за обслуживание Ваших алкогольных напитков - это распространяеться на весь наш флот.
  • С нами легко и просто - это тоже приятный бонус ;-)

Мы будем рады принять участие в организации Вашего праздника! Помочь сделать этот день незабываемым!

Будем рады Вашему звонку - +7 (495) 646 62 82.

Как заказать и организовать праздник на борту теплохода:

                

ПЕРВЫЙ ЭТАП – ВЫБОР ТЕ ПЛОХОД

НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕПЛОХОДЫ:

Анна Каренина, Жемчужина, Ривер Лаудж, Пальма де СочиРэдиссон стандарт, Рэдиссон супер яхта, Ривер Палас, Санта Мария, АртурсЦарица Елена,  Император, Богема, Светоч, Гнездо Глухаря, Благодать, Кастор-1, Дельфин, Денис ДавыдовУникум, ДунайТроттер, Флибустьер, Персей, РИО-4, Порт-Артур, Держава, Парадокс, Ласточка, Чайка, Ривьера.

ВТОРОЙ ЭТАП – СОГЛАСОВАНИЕ МАРШРУТА

Мы выделили несколько наиболее интересных:

1) «Исторический» - прогулка по центральной части города Москвы.

Рекомендуемое время прогулки не менее 4-х часов.

2) «Динамичный» - маршрут с прохождением шлюза и прогулки по акватории Серебряного Бора или Парка-заповедника Коломенского.

Рекомендуемое время прогулки не менее 7-и часов.

3) «Уникальный» - прогулка по центральной части города Москвы с захватом водоотводного канала. Обращаем Ваше внимание, что данный маршрут доступен не для всех теплоходов из-за высоты мостов.

Рекомендуемое время прогулки не менее 6-и часов.

4) «Лаундж» - маршрут от Северного Речного Вокзала по знаменитому Каналу им. Москвы реки с захватом акватории ближайшего Подмосковья.

Рекомендуемое время прогулки не менее 4-х часов.

ТРЕТИЙ ЭТАП – РАЗРАБОТКА БАНКЕТНОГО МЕНЮ

Мы поможем грамотно составить меню, учтем все Ваши вкусовые предпочтения и пожелания. Проведем дегустационную встречу

Важно составить план рассадки гостей – то, как будут сидеть гости, напрямую влияет на то, как пройдет Ваш праздник. Есть несколько основных схем рассадки гостей. Для того чтобы понять как будут располагаться столы на мероприятии, нужно знать количество приглашенных гостей, размер и форма банкетного зала на теплоходе, наличии колонн в зале и перепадов в высоте пола, выбор банкетной мебели.

Выделяют 3 основных варианта расстановки столов:

1. Классические варианты расстановки столов:

Общий стол

Эту рассадку используют на мероприятиях с небольшим количеством гостей. В зале находится один длинный стол, вокруг которого рассаживают гостей.

Буквой «Т»

Схема рассадки буквой «Т», больше всего подходит для мероприятий с небольшим количеством гостей, и для небольших теплоходов. Руководитель сидит во главе стола.

Буквой «П»

Популярная рассадка гостей буквой «П», очень удобная расстановка столов, когда количество гостей колеблется до 50 человек. Расположение столов предполагает, возможность прохаживаться между столами.

«Елочкой»

Гостей рассаживают за несколько столов, расставленных по диагонали параллельно друг другу. При данной рассадке гости могут хорошо видеть руководство, и при этом в центре зала еще остается свободное место для проведения развлекательной программы.

2. Европейские варианты расстановки столов:

Английский вариант

Используются круглые столы, или прямоугольные столы, вокруг которых рассаживают по 8, 10, 12 гостей.

Кабаре

Удобный вариант рассадки, при котором стараются рассадить гостей так, чтобы никому не пришлось сидеть спиной к сцене. Тут используется меньшее количество стульев, но ставят их полукругом. Этот вариант напоминает расстановку столов и сидений в кабаре, поэтому он получил такое название.

3. Нестандартные варианты расстановки столов:

«Американский буфет»

По периметру зала расставляются длинные столы с угощениями, и каждый гость может спокойно подходить и выбирать блюда, которые ему больше приглянуться. Гости рассаживаются за столики. По сути это фуршет с полноценной банкетной рассадкой. При таком способе рассадки гостей, а точнее организации питания, расходы на банкет будут немного ниже. Так как потребуется меньшее количество официантов, и гости будут более свободны в выборе блюд.

«Фуршет»

Этот формат идеален для «молодой» компании. При таком формате может даже не быть совсем стульев, а в зале будут только столики с напитками и закусками и коктейльные столы для гостей, но зато будет много пространства для танцев.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП – НАПОЛНЕНИЕ ПРАЗДНИКА

Наполнение торжества: выбор ведущего и тематики праздника, если планируется тематическое корпоративное мероприятие, согласование дополнительных артистов оригинального жанра, кавер-группы, приглашение именитых звезд, а также проработка декора праздника, – что является дополнением к общей картины, в которую переносятся гости.

Мы поможем Вам сделать правильный выбор. Каждое мероприятие продумывается до мелочей, создается уникальное событие только для Вас. Никаких избитых шуток, конкурсов «с бородой» и тривиальных развлечений – только креативные идеи и оригинальная реализация написанного специально для Вашего праздника сценария!

Заявка на расчет
стоимости мероприятия
@
- +

Нажимая кнопку “Задать вопрос”, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных. Политика конфиденциальности