Выпускной 9 класс — River SHOW 2024 по центральной части г. Москвы

Выпускной — River SHOW 2024 на теплоходе «Анна Каренина»
 
Выпускной на теплоходе «Анна Каренина». Присоединяйтесь к нам, будет весело!

Встреча состоится: 29.06.2024

Продолжительность рейса: 4 часа.

Дневной рейс: с 12:00 до 16:00

Причал посадки/высадки -  Северные Лужники (Лужнецкая набережная 24 с 33)

Маршрут: Северные Лужники – Дом Архитекторов - Лужники - Академия наук – Воробьевы горы  – Нескучный сад – ЦПКИО им. Горького.

На борту теплохода не более 120 гостей!

Стоимость - 7000 руб/чел. 

Бесплатный билет для учителя. 

Программа:

  • 4х часовая прогулка на комфортабельном теплоходе по главной водной артерии столицы Москве-реке, непременной части городского пейзажа, в котором слились история и современность, где расположились сотни столичных достопримечательностей, без которых немыслим облик столицы;
  • Ведет мероприятие креативный ведущий – Сергей Кравченко, который отвечает за атмосферу в зале, излучает обаяние, готов к импровизациям, остроумный;Банкетный стол для каждой школы с напитками и угощениями. Праздничный стол - это не только роскошные блюда, но и их оригинальное оформление. Красивая сервировка стола играет важную роль в создании праздничного настроения; 
  • Неподражаемый вокал от кавер-группы - дополнит яркими эмоциями наш праздник;
  • Фотограф. Выпускной – это знаковое событие в жизни каждого человека, подводящее черту под очередным пройденным этапом. Доверьте его профессионалу.

 Банкетное предложение:

 Холодные и горячие закуски:

  •  Брускетта с беконом

(Брускетта с беконом с/к – хрустящий багет с беконом с/к,сливочным сыром, Рукколой, томатами.) – 50гр.

  • Салат “Цезарь”

(листья салата, куриная грудка, сыр и гренки, томаты "Черри", фирменный соус) – 70 гр.

  • Салат “Капри”

(кальмары, свежий огурчик, яйцо, обжаренный лучок, подается под сметано-горчичным соусом) – 70 гр.

  • Салат “Греческий”

(салат из свежих овощей, листьев зеленого салата, сырными кубиками, легкая заправка) – 70 гр.

  • Основное блюдо:

Сочная куриная грудка, приготовленная на углях - 150гр.
Картофель "По-деревенски" с прованскими травами – 150 гр.

  • Десерт:

Коллекция мини-пирожных – 100 гр.
Сезонные фрукты - 100гр.

  • Выпечка:

Ассорти домашних пирожков (с капустой, яблоками, картошкой) - 2 шт/80гр.
Хлебная корзинка

  • Напитки:

Сок, вода, чай

  • Общий выход еды на персону - 730 гр.

Посмотреть презентацию программы

 

Заявка на расчет
стоимости мероприятия
@
- +

Нажимая кнопку “Задать вопрос”, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных. Политика конфиденциальности