Выпускной на теплоходе 9 класс

«OSCARS PARTY»

Внимание! Камера! Свет … Голливудская вечеринка стартует на теплоходе «Порт-Артур». Господа, присоединяйтесь к нам, будет весело!

Встреча состоится: на борту корабля «Порт-Артур»

Даты: 14.06, 16.06, 20.06, 27.06, 28.06 и 29.06

Время отправления в рейс: 17:30 – 20:30

Стоимость: 3500 рублей.

Адрес: м. Коломенское, причал Кленовый бульвар, пересечение Нагатинcкой набережной и Кленового бульвара.

Маршрут: причал Кленовый бульвар – Новоданиловский монастырь – Новоспасский мост – Высотка на Котельнической набережной – Кремль – Храм Христа Спасителя – Памятник Петру I – Парк Горького - делаем оборот и тем же маршрутом возвращаемся к причалу Кленовый бульвар.

Фотогалерея - как это было:

Программа:

  • настоящий плавучий танцпол;
  • несколько киловатт звука;
  • красивый декор шарами;
  • великолепный ведущий;
  • церемония награждения номинантов «Выпускник 2019» за великие достижения;
  • банкетный стол для каждой школы с напитками и угощениями;
  • праздничный торт;
  • флеш-моб «Выпускники 2019»;
  • инстапринтер – уникальная услуга – загрузи фото в Инстаграм и получи снимок на память -скорость печати снимка 10×15 — 7,5 секунд.

По-настоящему неограниченное количество фотографий. Каждый выпускник получит свое фото на память, красиво оформленное в тематики мероприятия.

- эффектный финальный запуск шаров в небо.

Меню

Холодные и горячие закуски:

  • Брускетта с беконом

(Брускетта с беконом с/к – хрустящий багет с беконом с/к,

сливочным сыром, Рукколой, томатами.) – 50гр.

  • Салат “Цезарь”

(листья салата, куриная грудка, сыр и гренки, томаты "Черри",

приготовленные по оригинальному итальянскому рецепту) – 50 гр.

  • Салат “Капри”

(кальмары, свежий огурчик, яйцо, обжаренный лучок,

подается под сметано-горчичным соусом) – 50 гр.

  • Салат “Греческий”

(салат из свежих овощей, листьев зеленого салата,

сырными кубиками, заправляется легким соусом) – 50 гр.

  • Основное блюдо:

Сочная куриная грудка, приготовленная на углях - 150гр.

Картофель "По-деревенски" с прованскими травами - 100гр.

  • Десерт:

Праздничный торт – 100гр.

Сезонные фрукты - 100гр.

  • Выпечка:

Ассорти домашних пирожков

(с капустой, яблоками, картошкой) - 1 шт/80гр.

Хлебная корзинка

  • Напитки:

Сок, вода, чай

  • Общий выход еды на персону - 730 гр.
Заявка на расчет
стоимости мероприятия
@
- +

Нажимая кнопку “Задать вопрос”, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных. Политика конфиденциальности